1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Consommé de arraia

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Consommé
  2. 2.
    Bata as claras ligeiramente em uma tigela de metal.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, com exceção da água e do bouquet garni, e misture bem.
  4. 4.
    Passe tudo para uma panela com cabo e adicione a água.
  5. 5.
    Amarre o bouquet garni no cabo da panela, de maneira que o sachet fique dentro do líquido. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe por 40 minutos sem mexer e sem deixar ferver.
  6. 6.
    Passe o consommé num coador, se possível de café.
  7. 7.
    O caldo deve ficar cristalino e sem gordura.
  8. 8.
    Acompanhamento e finalização
  9. 9.
    No momento de servir, aqueça o consommé, retifique o sal, a pimenta e acrescente a cachaça.
  10. 10.
    Disponha os grãos de quinua no centro de pratos fundos.
  11. 11.
    Tempere as fatias de arraia com sal e pimenta. Grelhe-as no óleo de oliva quente e coloque-as sobre a quinua.
  12. 12.
    Disponha os cogumelos e os vegetais em volta da arraia. Salpique as ervas e as pétalas.
  13. 13.
    Esquente o consommé e derrame-o sobre os ingredientes. Sirva em seguida.

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de frangoAcelgaArraiaBouquet garniClara de ovoCoelhoDillLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoCouve florPalmito pupunhaQuinoaAlho poróReceitas com Suco de Fruta

Consommé de arraia