1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Consomé Light de Carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo, acrescente as gemas batidas com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe em fogo brando por 2 minutos, sem permitir que ferva. Acrescente a carne moída cozida e mexa. Pode ser servido dentro de um repolho sem o miolo ou em pratos adequados. Acrescente o queijo ralado e a salsinha por cima. Sirva quente.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

SopasLightFrancesaReceitas com caldoCaldo de carneCozinha internacionalGema de ovoPatinhoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Consomé Light de Carne