1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Consomê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de camarão em 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Junte a acelga em tiras e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje os 2 ovos batidos, em fio.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva a seguir.

Por: Alini Marques Xavier
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Acelga Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Caldo de camarão

Consomê de Camarão