1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conserva de sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, forme camadas alternadas de tomate em rodelas, sardinhas, cebolas em rodelas e outros temperos, ate terminar os ingredientes. Por último coloque o óleo e o vinagre. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por 1 hora. Desligue o fogo. Deixe esfriar bem. Abra a panela e coloque as sardinhas em recipiente de vidro. Mantenha em geladeira

Comentários (2)

kembo

Taí uma maneira fácil de fazer conserva de sardinha.

doces bolos

Janete, que fácil o preparo!!!!!!!! nossa! isso com um arroz branco e uma salada!...não precisa mais nada!

Peixes e frutos do marAperitivos e antepastosAlhoCompotas e conservasLouroOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaVinagre brancoPanela de pressãoReceitas com sardinha e atum

Conserva de sardinhas