1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conserva de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque vinagre, água, sal, grãos de pimenta, amarrado de ervas, leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo.
  2. 2.
    Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha de vinagre até chegar 1 cm da boca do pote.
  3. 3.
    Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em alcóol, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem.
  4. 4.
    Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.

e

Por: Dry D
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosOleaginosasAlecrimAlhoCompotas e conservasLouroPapel manteigaReceitas salgadasVinagrePimenta do reinoPinhão

Conserva de pinhão