Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Pimenta na Pinga

Conserva de Pimenta na Pinga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

28,68 kcal

José Roberto Bueno Siqueira

Receita enviada por José Roberto Bueno Siqueira

Em 04/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.

  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.

  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.

  • 4. Agite bem para misturar.

  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Roberto Bueno Siqueira

Como adoro pimenta, seguindo a risca, fiz a receita e posso dizer que além de fácil de se fazer, ficou uma delícia