Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Cebola Roxa

Conserva de Cebola Roxa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

27,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo, etc....vá alternado a gosto todos os ingredientes. À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche. Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100ºC), por 27 minutos. Retire e coloque-o na água morna quase fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários