1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conserva de Berinjela com Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal refinado e as berinjelas. Deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante (use luvas). Coloque aproximadamente 1/2 garrafa de vinagre de vinho branco nestas berinjelas e deixe por mais 4 horas. Lave-as novamente. Coloque os temperos. Armazene em frascos.

Por: Daniella Andrade de Alkmim Morishita
Rendimento: 56 porções

Comentários (4)

miriam

delicia

luciana

adorei o site

THAIS REDER

Vou fazer,por enquanto comi com os olhos

sonia mejias

LightAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaEspanholaAzeitonaAzeitona pretaCompotas e conservasCozinha internacionalOréganoPimenta calabresaReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelGrãos de mostarda

Conserva de Berinjela com Azeitona