1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conserva de alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver os líquidos com os temperos.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescentar os dentes de alho.
  3. 3.
    Esperar até levantar fervura, contar 1 minuto e desligar.
  4. 4.
    Despeje imediatamente em vidros, tampe e deixe esfriar.
  5. 5.
    Aguarde 24 horas antes de servir.
  6. 6.
    Após aberto conservar em geladeira.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Chimichurri

Chimichurri

Por Sanduba Insano

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

MolhosVinho e champagneMolhos especiaisAlhoEspeciaisOréganoVinagrePimenta do reinoVinagre de maçã

Conserva de alho