1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Congrio com Espinafre e Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Congrio Espinafre Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino

Congrio com Espinafre e Lulas