1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Congrio com Espinafre e Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteCongrioEspinafreFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasPimenta do reino

Congrio com Espinafre e Lulas