Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Congrio com Espinafre e Lulas

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Jose Devair Goncales

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Congrio com Espinafre e Lulas