Início

Receitas

Doces

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

253,03 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente.

  • 2. Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.

  • 3. Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior do cone.

  • 4. Divida a maria mole em três partes.

  • 5. Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência.

  • 6. Encha os cones e cubra com o restante do chocolate.

  • 7. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários