*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone de Pizza

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
  2. 2.
    Recheio doce: Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
  3. 3.
    Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.

Sua avaliação:

Gleice Giotto Bastos
por Gleice Giotto Bastos
porções 8 porções

Comentários (1)

jose mario reschini reschini

gostei muito. otima receita

PizzasLanchesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteGratinadosMussarelaPresuntoReceitas salgadasManjericão

Cone de Pizza