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Conchinha Com Pimentao e Tomate

Conchinha Com Pimentao e Tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

189,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente o pimentao e cozinhe ate ficar macio.

  • 3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Tire do fogo e descarte o alho.

  • 6. Escorra o macarrao, cubra com o molho e sirva.

  • 7. Dica:

  • 8. Para retirar as peles dos tomates:

  • 9. Coloque - os numa vasilha e cubra com agua fervente.

  • 10. Deixe descansar por 1 minuto e retire a pele.

  • 11. Quanto ao pimentao, espete - o com um garfo e coloque - o inteiro sobre o fogo ate ficar chamuscado por igual.

  • 12. Deixe esfriar um pouco e retire a pele.

  • 13. Corte ao meio e tire as sementes e a parte branca.

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