Início

Receitas

Aves

Conchilione com Frango ao Creme

Conchilione com Frango ao Creme

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

344,12 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.

  • 4. Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.

  • 5. MOLHO

  • 6. Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.

  • 7. Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.

  • 8. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.

  • 11. Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.

  • 12. Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.

  • 13. Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Forre uma assadeira com um pouco do molho.

  • 16. Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários