Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Conchilione aos quatro queijos com molho verde
Ingredientes (16)
Recheio
Molho
Como Fazer
-
1.
- faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
-
2.
- envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
-
3.
- recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
-
4.
Modo de Preparo: (molho)
-
5.
- leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
-
6.
refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
-
7.
creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
-
8.
- cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
-
9.
- leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
-
10.
Rendimento: 08 porções
Por: Vera Lucia
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)