1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o conchiglioni "al dente".
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma bacia com água fria.
  3. 3.
    Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.
  4. 4.
    Coloque pressão por meia hora.
  5. 5.
    Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Por: cristina rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Silvania Tavares

Rolinhos de Lasanha

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaItalianaCarne de porcoAlhoConchiglioneCozinha internacionalGratinadosRicotaTomate peladoPimenta do reinoMolho inglêsPanela de pressão

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno