Início

Receitas

Massas

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

385,81 kcal

cristina rodrigues

Receita enviada por cristina rodrigues

Em 21/10/2013

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglioni al dente.

  • 2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.

  • 3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.

  • 4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.

  • 2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.

  • 4. Coloque pressão por meia hora.

  • 5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários