Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni de ricota com molho suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni de ricota com molho suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
385,81 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe o conchiglioni al dente.
2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.
3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.
4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Molho
1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.
4. Coloque pressão por meia hora.
5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: