Início

Receitas

Massas

Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Conchiglioni de Abobrinha e Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

208,27 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/06/2002

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Molho

  • 1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários