1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchigliones de queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno a 180 oC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa). Derrame ½ xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/conchigliones-queijo-403298.shtml

Por: silvana silveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

MassasAlho desidratadoClara de ovoConchiglioneMussarelaMussarela lightQueijoQueijo raladoRicotaSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Conchigliones de queijo