Início

Receitas

Massas

Conchigliones de queijo

Conchigliones de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

250,31 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 oC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa). Derrame ½ xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários