1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do fogo, e escorra.
  3. 3.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. 5.
    O molho está pronto.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a mussarela e o presunto.
  2. 2.
    Reserve.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Mônica de Ávila Defranco

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

MassasBrasileiraCreme de leiteAmido de milhoConchiglioneMussarelaPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoRequeijãoReceitas com molho vermelhoPimenta do reinoParmesão

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso