Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Misture a mussarela e o presunto e reserve.
2. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
3. Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.
4. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto)
5. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho
6. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
7. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela
8. Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima
9. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto
10. É só servir e se deliciar
Molho Branco
1. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar
3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência
4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
5. O molho está pronto
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