Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Conchiglione de Tender e Philadelphia
Conchiglione de Tender e Philadelphia
por CyberCook
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes (15)
Molho
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
-
2.
Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
-
3.
Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
-
4.
Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
Molho
-
1.
Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
-
2.
Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
-
3.
Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
-
4.
Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
-
5.
Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Rafael Oliveira
em 24/06/2017
Acho que faltou informar se o pacote do conchiglione é de 500g, 1kg...
Olá Rafael! Nesta receita utilize o pacote de 500 gramas, que rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook
Ana C P Lima
em 12/09/2014
A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?
Olá Ana! O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos. Qualquer dúvida, entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook