1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchiglione de Ricota e Salame

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Junte os tomates, o sal e refogue-os ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglioni com um pouco de creme de ricota e salame; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir. Dica: pode substituir o salame pela mesma quantidade de peito de peru.

Massa

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o sal. Misture o salame e a salsa picada e reserve.

Por: Janaina Costa Lima
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Ricota Fácil

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaConchiglioneCozinha internacionalRicotaSalameSalame italianoSalsinhaManjericãoParmesão

Conchiglione de Ricota e Salame