1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchiglie, pomodoro e basilico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  2. 2.
    Quando dourar, junte o tomate, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela bastante água para ferver.
  4. 4.
    Adicione sal e cozinhe a massa, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Quando o molho estiver encorpado, elimine o alho, acerte o sal e acrescente a pimenta-do-reino e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos.
  6. 6.
    Escorra a massa quando estiver ¿al dente¿, transfira-a para a frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando com delicadeza.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva com mais algumas folhas de manjericão.
  8. 8.
    Se preferir, acompanhe com queijo parmesão ralado.

Por: David Sayeg
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasAlhoConchiglioneMolhos para macarrão

Conchiglie, pomodoro e basilico