1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Bacalhau na batata

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroFarinha de roscaGratinadosLeite desnatadoPepinoPescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesPáprica doceParmesão

Conchas Gratinadas