1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.
  4. 4.
    Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.
  5. 5.
    Mexa até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheie as conchas.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Abençoada Jesus

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaMargarinaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoColoríficoParmesãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Conchas do Mar