Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Conchas de Peixe

Conchas de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

516,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão.

  • 2. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.

  • 3. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó.

  • 4. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.

  • 5. Divida o preparado por 4 conchas.

  • 6. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha.

  • 7. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.

  • 8. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.

  • 9. Também pode preparar este prato em tacinhas que possam ir ao forno.

  • 10. Neste caso, sirva o puré de batata à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários