Início

Receitas

Frutas e Compotas

Compota de Tomate e Gengibre

Compota de Tomate e Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

90,29 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tomate, o gengibre e o sal numa tigela de vidro.

  • 2. Cubra com um plástico e guarde no frigorífico durante a noite.

  • 3. Coe todo o líquido dos tomates numa panela de aço inoxidável.

  • 4. Reserve o tomate.

  • 5. Adicione o açúcar ao molho e mexa.

  • 6. Leve a ferver em fogo médio-alto, mexendo constantemente.

  • 7. Cozinhe durante 8 minutos, até ficar espesso e xaroposo.

  • 8. Adicione os tomates reservados e o sumo de limão e mexa.

  • 9. Continue a cozinhar durante 10 minutos, até a mistura obter a consistência de uma geleia.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar a mistura.

  • 12. Sirva como acompanhamento para frango assado, carne de porco assada ou cordeiro assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários