Início

Receitas

Doces

Compota de pêssego

Compota de pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

154,20 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 1 kg de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3 colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Junte 300 g de açúcar, 5 colheres (sopa) de mel e 7-8 colheres (sopa) de amêndoas (40g) e cozinhe por mais 25 minutos. Despeje a compota fervente em 4 potes de vidro pequenos com fecho hermético esterelizados, tampe e deixe-os esfriar, emborcados. Pode ser conservada por até 6 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários