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Compota de pêssego com creme inglês

Compota de pêssego com creme inglês

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

406,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos ao meio e gire cada metade em sentido contrário para se desprenderem do caroço.

  • 2. Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo até que se dissolva e comece a ferver.

  • 3. Junte as metades de pêssego, a canela e o cardamomo.

  • 4. Ferva por dois minutos.

  • 5. Retire o pêssego e deixe amornar.

  • 6. Ferva a calda por mais oito minutos.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Remova a pele do pêssego.

  • 9. Junte à calda e deixe esfriar.

  • 10. Junte a água de flor de laranjeira à calda já fria e misture.

  • 11. Leve para gelar até o dia seguinte.

  • 12. Creme inglês

  • 13. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.

  • 14. Aqueça o leite.

  • 15. Adicione 1/3 de xícara do leite à mistura de gemas e misture.

  • 16. Junte à panela o restante do leite e leve ao fogo, mexendo, até ferver.

  • 17. Retire do fogo e adicione a baunilha.

  • 18. Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, coberto com filme plástico.

  • 19. Sirva o creme com o pêssego e a amêndoa em lascas.

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