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Compota de pêssego com creme inglês

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pêssegos ao meio e gire cada metade em sentido contrário para se desprenderem do caroço.
  2. 2.
    Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo até que se dissolva e comece a ferver.
  3. 3.
    Junte as metades de pêssego, a canela e o cardamomo.
  4. 4.
    Ferva por dois minutos.
  5. 5.
    Retire o pêssego e deixe amornar.
  6. 6.
    Ferva a calda por mais oito minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Remova a pele do pêssego.
  9. 9.
    Junte à calda e deixe esfriar.
  10. 10.
    Junte a água de flor de laranjeira à calda já fria e misture.
  11. 11.
    Leve para gelar até o dia seguinte.
  12. 12.
    Creme inglês
  13. 13.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
  14. 14.
    Aqueça o leite.
  15. 15.
    Adicione 1/3 de xícara do leite à mistura de gemas e misture.
  16. 16.
    Junte à panela o restante do leite e leve ao fogo, mexendo, até ferver.
  17. 17.
    Retire do fogo e adicione a baunilha.
  18. 18.
    Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, coberto com filme plástico.
  19. 19.
    Sirva o creme com o pêssego e a amêndoa em lascas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

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