1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de morango

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Lave e retire os pés aos morangos.
  2. 2.
    2.Coloque-os num recipiente que possa ir ao lume, adicione-lhes o açúcar e o sumo de limão deixe repousar 12 horas.
  3. 3.
    3.Depois de terem repousado, leve o recipiente a lume brando, tendo o cuidado de estar sempre a mexer. Deixe ferver durante 45 minutos.
  4. 4.
    4.Deite um pouco da compota num prato limpo e vire-o ao contrário, se a compota não cair está pronta. Deixe arrefecer completamente.
  5. 5.
    5.Deite a compota nos fracos, e coloque por cima da compota em cada frasco uma rodela de papel vegetal molhada em aguardente ou rum.
  6. 6.
    6.Em vez de morangos pode usar framboesas ou até amoras, o processo e quantidades são as mesmas.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Comentários (1)

Nicole Zumiotti

Achei essa receita maravilhosa! É incrível como podemos aprender truques como esse do papel vegetal assim meio que sem querer! Com certeza minhas compotas não vão mais mofar. Obrigado por essa verdadeira joia Maria Luisa!

MorangoFrutas e compotasDocesCompotas e conservasCachaça

Compota de morango