Início

Receitas

Doces

Compota de maracujá

Compota de maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

738,77 kcal

maria mairis barbosa

Receita enviada por maria mairis barbosa

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Ponha em uma panela e junte uma xícara (chá) de água. Leve para ferver até a polpa se desmanchar. Reserve. Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte a canela, a erva-doce e o cravo. Ferva até a calda ficar grossa. Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários