*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Mamão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o mamão em cubos pequenos. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.
  2. 2.
    Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.
  3. 3.
    Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem. Faça uma calda final com o açúcar e a água.
  4. 4.
    Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.
  5. 5.
    Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos. -

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 15 porção

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraDocinhosDocesCal virgemCompotas e conservasMamão papayaMamão papaya verdeReceitas com mamão

Compota de Mamão