1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Jambo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.
  3. 3.
    Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos estiverem cozidos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Compota de tangerina

Por Abençoada Jesus

Bananas caramelizadas

Por Amadeu Teles

Compota de tangerina

Por Abençoada Jesus

Bananas caramelizadas

Por Amadeu Teles

Comentários (1)

Paulo Lettiere

Adorei encontrar essa receita! Sempre apreciamos o jambo em natura e também as compotas qiue apreciava em minha infância, mas esta sua receita é demais! Vou experimentar! Abraços!

Brasileira Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Jambo

Compota de Jambo