Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,037,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/04/2008

Ingredientes

Sorvete

Como Fazer

  • 1. Compota de Pinhão com Frutas secas

  • 2. Aquecer em fogo baixo o açúcar com os temperos.

  • 3. Deixar ferver por 5 minutos.

  • 4. Acrescentar as frutas secas partidas e os pinhões.

  • 5. Cozinhar mais 15 minutos, reduzindo até engrossar a calda.

  • 6. Servir aquecido, com o sorvete de pinhão e por cima salpicar a farofa de pinhão tostado.

Sorvete

  • 1. Para preparar a massa de pinhão, cozinhar 150g de pinhão,

  • 2. sem sal, descascar, e bater no processador.

  • 3. Acrescentar, aos poucos, os demais ingredientes, batendo bem.

  • 4. Colocar em pote com tampa e levar ao congelador, de um dia

  • 5. para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários