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Compota de Abóbora

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe a panela tampada até esfriar. Abra depois de fria. O ideal é deixar por 12 horas.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 10 porções

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Comentários (7)

nayri chahinian

Achei a receita muito doce.

Jen-lei Helena Merces Werneck Oliveira

Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Jaciara

Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

José Inacio de Moraes Rêgo

Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa! (José Inacio)

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

Prezada Shimenny Boa tarde! Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Janeth A. Polins Denardi

Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Norma Suely Oliveira Barradas de Souza

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.

BrasileiraCremesDocesReceitas com aboboraCanelaCanela em pauCompotas e conservasSudesteCravo da índiaAbóbora morangaAçúcar cristalPanela de pressão

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