*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Abacaxi na Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.
  2. 2.
    Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.
  3. 3.
    Feche a panela e leve para o fogo brando.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.
  5. 5.
    Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 25 porções

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAbacaxiCanelaCanela em pauCoco raladoCompotas e conservasPanela de pressão

Compota de Abacaxi na Pressão