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Como Fazer Yakissoba Fácil

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Como Fazer Yakissoba Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

214,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente o frango e refogue.

  • 4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

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Comentários
Audrey Fungaro

Audrey Fungaro

04/11/2022

Não ficou tão bom quanto eu pensava, ficou bem seco. Depois de pronto, fiz um molho a parte com um pouco mais de shoyu, um pouco mais de amido dissolvido na água, uma colher de molho de ostra e um pouco de açúcar mascavo. E como fiz com patinho no lugar do frango, da próxima vez vou deixar a carne marinando num pouco de shoyu, e polvilhado no amido, como faço para carne com brócolis.

mayra reis

mayra reis

13/12/2014

nao consigo ler a receita, esta escrito com simbolos

CyberCook

CyberCook

13/12/2014

Oi Mayra! Pode ser que tenha havido algum erro no seu servidor de internet, causando esse erro. Tente novamente, e se for necessário, atualize-o, de forma a não ter mais problemas... :) Abraços, Equipe CyberCook

Carmem Ferreira

Carmem Ferreira

04/03/2008

Excelente!

mayla pace

mayla pace

17/07/2007

Se acrescentar na hora de servir, algumas gotinha de oléo de gergelim, fica uma delícia!!!!