*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como fazer crepioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio 1

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.
  2. 2.
    Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.
  3. 3.
    Misture bem até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas começem a se soltar.
  5. 5.
    Vire e cozinhe do outro lado.
  6. 6.
    Recheie com o sabor doce ou salgado.

Sua avaliação:

Marinando
por Marinando
25 minutos       porções 2 porções

Comentários (0)

BrasileiraMarinandoDocinhosDocesTeamcookPolvilhoPolvilho doceQueijo fetaReceitas salgadasTapioca

Como fazer crepioca