Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Como Fazer Comida Mexicana
Como Fazer Comida Mexicana
por Marina Linberger
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida
Ingredientes (17)
Guacamole
Chilli con Carne
Sour Cream
Como Fazer
Guacamole
-
Misturar todos os ingredientes num bowl.
Chilli con Carne
-
1.
Numa frigideira (ou panela) grande e quente, jogar um fio de óleo e então colocar a carne moída.
-
2.
Quando estiver cozida, acrescentar a cebola e a pimenta.
-
3.
Mexer bem.
-
4.
Juntar o feijão e o molho de tomate.
-
5.
Mexer sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
-
6.
Se necessário colocar um pouco de água.
-
7.
Colocar metade do chilli numa refratária.
-
8.
Jogar metade da mussarela por cima.
-
9.
Cobrir com a outra metade do chilli e finalizar com mussarela restante.
-
10.
Levar ao forno pré aquecido a 200oc até gratinar o queijo.
-
11.
Dica: dá para deixar este prato pronto na refratária e só levar ao forno quando os convidados chegarem.
Sour Cream
-
1.
Misturar todos os ingredientes num potinho.
-
2.
Se quiser menos cremoso, coloque mais creme de leite.
-
3.
Se quiser mais ácido, coloque mais limão.
-
4.
O grau de dificuldade desta receita também é muito alto, como você pode perceber.
-
5.
Sirva tudo com tortilhas de milho, tem aquela dippas, tipo um doritos sem aroma, só com sal.
-
6.
Fica super bom.
-
7.
Dá também para servir com tacos, que você compra pronto na parte de comida importada nos mercados.
-
8.
Ou ainda pode fazer um burrito, com massa de panqueca.
Dica 2: para conservar o guacamole, colocá-lo num pote de boca pequena e cobrir com suco de limão (neste caso, coloque menos suco na receita – se não vai ficar muito ácido) e colocar um plástico filme em contato com o guacamole. Assim evita que o abacate oxide e fique aquela cor marrom horrorosa.
Por: Só Penso em Comida
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)