como corta o salmão para o sashimi
0
12 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envie para um amigo Imprimir
2. Passo 1:
3. Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
4. Passo 2:
5. Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
6. Passo 3:
7. Retire a espinha central e separe os dois filés.
8. Passo 4:
9. Finalmente elimine a pele do peixe.
10. Passo 5:
11. Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
12. Passo 6:
13. Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: