Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

como corta o salmão para o sashimi

como corta o salmão para o sashimi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

KARINA NOVAES DOS SANTOS

Receita enviada por KARINA NOVAES DOS SANTOS

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envie para um amigo Imprimir

  • 2. Passo 1:

  • 3. Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.

  • 4. Passo 2:

  • 5. Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.

  • 6. Passo 3:

  • 7. Retire a espinha central e separe os dois filés.

  • 8. Passo 4:

  • 9. Finalmente elimine a pele do peixe.

  • 10. Passo 5:

  • 11. Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.

  • 12. Passo 6:

  • 13. Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários