1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

como corta o salmão para o sashimi

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Envie para um amigo Imprimir
  2. 2.
    Passo 1:
  3. 3.
    Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
  4. 4.
    Passo 2:
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Passo 3:
  7. 7.
    Retire a espinha central e separe os dois filés.
  8. 8.
    Passo 4:
  9. 9.
    Finalmente elimine a pele do peixe.
  10. 10.
    Passo 5:
  11. 11.
    Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  12. 12.
    Passo 6:
  13. 13.
    Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

Por: KARINA NOVAES DOS SANTOS

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalmão

como corta o salmão para o sashimi