1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Comida Coreana - Kimchee

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a
  2. 2.
    acelga em quadrados de 10 cm. Tempere com o
  3. 3.
    sal, o açúcar,
  4. 4.
    o tempero de peixe e misture bem. Acrescente os
  5. 5.
    outros ingredientes,
  6. 6.
    misture mais uma vez, coloque em um recipiente
  7. 7.
    e deixe descansando na
  8. 8.
    geladeira por quatro horas.
Dicas - O Tempero à base de peixe em pó é encontrado em mercearias orientais e nas grandes redes de supermercado. - Você poderá substituir a pimenta vermelha fresca pela pimenta em pó coreana. - Você poderá acrescentar outros ingredientes, como cenoura ralada, nabo ralado ou repolho. O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente. As folhas são intercaladas com alho, gengibre, pimenta vermelha e peixe ou camarão salgado. Depois, o vidro é fechado e esperam-se alguns dias para que fermente. Ele é servido como acompanhamento com o arroz, nas refeições coreanas. Originou-se pela necessidade de consumo de vegetais durante os longos invernos, onde não era possível encontrá-los frescos. O Kimchee estimula o apetite e é rico em fibras e vitamina C.

Por: Joseane Sa

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAcelgaAlho

Comida Coreana - Kimchee