1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Salgada

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal numa tigela misturando tudo até dissolver. Acrescente o leite (morno), o creme de leite (com soro), a margarina, o fubá e a farinha de trigo, aos poucos e sempre mexendo a massa. Enquanto você faz o recheio, deixe a massa crescer. Abra a massa , recheie e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Em seguida passe a cobertura sobre a colomba e deixe crescer por mais alguns minutos. Depois, leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o presunto com a lingüiça, as azeitonas, a salsinha, o queijo ralado e o molho de tomate. Utilize o recheio morno.

Cobertura

  1. Frite o alho em azeite e escorra. Junte o orégano, a farinha de rosca, as claras em neve e o queijo ralado.

Por: Viviane Bendochi
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pamanho salgada

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoFarinha de roscaFubaLeiteMargarinaMolho de tomateOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPães recehadosLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas de pão

Colomba Salgada