*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Pascoal com Cobertura de Chocolate Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento e o açúcar numa tigela até dissolver. Adicione o leite e meia xícara de chá de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer até que dobre o tamanho. Coloque o restante da farinha numa tigela grande, faça um buraco no centro e acrescente os ovos, a manteiga picada e a mistura com fermento. Sove a massa até que os ingredientes estejam bem incorporados, bem lisa. Reserve e deixe-a crescer por cerca de 2 horas. Adicione o chocolate picado e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e enrole-as como bolas. Coloque cada massa em um forma de colomba e modele-as. Cobrindo o fundo do forma. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. Para a cobertura, pique o chocolate branco, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Cubra as colombas e coloque as nozes em cima. Sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 15 porções

Você também pode gostar:

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Colomba Nega maluca

Colomba Nega maluca

Por Valeria Rossi

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolatePaesPaes docesItalianaChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalLeiteManteigaNozesReceitas de pão

Colomba Pascoal com Cobertura de Chocolate Branco