*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Pascal de Chocolate com Ganache

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    Bata a esponja com o restante dos ingredientes até a massa formar um ponto de véu.
  5. 5.
    Divida a massa pela metade.
  6. 6.
    Divida novamente uma das partes ao meio.
  7. 7.
    Coloque na fôrma e deixe crescer até triplicar de volume.
  8. 8.
    Pincele com manteiga derretida e asse a 180º C por 30 minutos até dourar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e derrame sobre a colomba.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PaesChef AllanCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoLaranjaManteigaRaspas de laranjaGanacheAçúcarFermento biológico

Colomba Pascal de Chocolate com Ganache