*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Colomba de Páscoa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Rendimento: 12 porções

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Panetone Light

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Panetone light

Panetone light

Por Marlene Bahiense

Pão Doce Light

Pão Doce Light

Por Silvana Silveira

Colomba Pascoal

Colomba Pascoal

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesPaes docesSem GlútenAdoçanteReceitas de pãoEssência de Panetone

Colomba de Páscoa