1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Rendimento: 12 porções

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Panetone Light

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Colomba pascoal

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesSem GlútenAdoçanteReceitas de pãoEssência de Panetone

Colomba de Páscoa