1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba de Páscoa Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  2. 2.
    Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

Por: carmen nistal
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Mônica Pedreira de Souza

Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.

PaesLightClara de ovoMargarinaMargarina lightUva passaCastanha de cajuReceitas saudáveisAdoçanteAmêndoasComo fazer ovo de páscoaCozinha saudávelLeite em pó desnatadoReceitas de pãoEssência de Panetone

Colomba de Páscoa Light