Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Colmeia de salmão

Colmeia de salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,85

Informação nutricional

Valor nutricional

366,94 kcal

Gus Palivoda

Receita enviada por Gus Palivoda

Em 27/09/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar. Cortar o salmão em tiras.

  • 2. Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.

  • 3. Servir com macarrão integral ao molho de tomate.

Molho

  • 1. Molho: Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill. Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite. Sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários