COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
0
48 min
4 porções
Valor nutricional
727,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as claras, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento misturados.
2. Leve a massa a assar, num tabuleiro untado com banha e polvilhada com a farinha de biscoitos ou de pão; o forno não deve estar muito quente.
3. Não deixe o bolo apanhar ao sair do forno;
4. desenforme-o sobre um guardanapo úmido, e enrole-o junto com o mesmo.
5. Depois de alguns minutos, desenrole o bolo, cubra-o por toda a superfície com ovos moles, retire o guardanapo e enrole- o novamente.
6. Cubra-o ao seu gosto.
7. OVOS MOLES:
8. Com o açúcar, prepare uma calda; deixe amornar, adicione as gemas passadas por peneira, a manteiga e o sal e leve ao fogo para engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha mãe.